Знаю малую народность России, где секс с мамой ,это норма была совсем недавно. Ну, чтоб не вызывать скажем нац волнений и возмущений, название этого небольшого народа я просто не буду называть.
Там просто культ отца, и мать это нечто такое малозначимое, которое могут трахать всё мужчины семьи, не только отец..
Плюс в этом плане инцеста очень совпадают мужские и женские сексуальные пики. Юноши имеют сексуальный пик в подростковом возрасте, а женщины свою 35-45 .
Получается, идеальное сочетание.
То есть это не явление нашего времени, когда женщины сохраняют свою красоту до старости.
Это очень древнее поведение, которое просто сохранилось в отдельных культурах до наших дней.
Например у некоторых славян подростки ебли матерей до принятия и укоренения христианства, вроде как сам патриарх об этом как -то упомянул .
У меня просто есть инфа о сохранении этой системы полового то ли воспитания, то - ли просто половой жизни , у одного народа.
На самом деле таких народов может быть и не один и не два по всему миру...
Думаю тему заблочат, потому что в РФ всё патриоты и скрепоносцы и матерей не ебут

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
История с тем, что относительно недавно в истории человечества и большим сроком в миллионы ( миллион) лет имел место так называемый "групповой брак"
И там проблема возрастных сексуальных самочек решалось просто, их ебли более низкоранговые самцы в том числе подростки ( у подростков всегда низкий статус пока они не инициируются в мужчин) . В ранних сообществах вообще не было понятия мать отец, сын дочь. Это группа, откуда знать, кто был из множества половых партнеров отцом например...
Поэтому и генная память говорит подростку, что рядом расположенных самок нужно ебать безотносительно их степени родства.А мать это как раз очень близко расположенная самка, которая и по головке погладит и к титичкам прижмëт и одиалко поправит..
Поэтому во многих культурах просто разделили дом на женскую и мужскую половины, где заход на чужую половину просто запрещён. Мусульманская культура например.