Хотите верьте, хотите нет. Но счас вышел на балкон голым, подсветил себя фонариком и стою дрочу. И тут во дворе какой-то мальчик идёт, приподымает куртку а там приспущенные штаны, так что жопу видно. Потом пошёл за кусты, но мне сверху видно. Там вообще спустил штаны. Потом одел и пошёл за мусорные баки.
Пока я оделся и вышел (хотел у него отсосать и себя голым показать) он уже ушёл.
Была такая забава у меня когда был юный . Летом любил ходить загорать в парк , там был старый пруд а за ним заброшенная стройка , туда обычно ходили мужчины дрочить, сосать, и т.д. Я раздавался и лежал голый, показывая свою девственную попку, меня заводило что за мной подсматривают ,и дрочат
У меня напротив дом Угловая Большая комната Одно окно на юг под солнечными лучами, другое - в мою сторону! Комната отлично освещается , особенно отлично просматривается квартира на этаж ниже. Частенько замечал как приходил со школы пацан лет 13 Раздевался до гола , и трусики свои снимал и ходил по квартиры голый Интересно было за ним наблюдать
19 лет, худенький
Ублажу своим язычком зрелую даму
С вас лишь улыбка)
Телеграм: mmasrk
Город москва, метро семеновская
Последнее сообщение
И до сих пор ни одна... не откликнулась?!! А парень так старался, аж жалко его стало...
Всем уже лижут, свободных нет, ща кто ни будь освободится.... :)
Я мальчик 15 лет девственник хочу найти девушку для разговоров обмена фото а может даже и встречи))
Последнее сообщение
Какой на хрен секс в 15 лет??? С огромной вероятностью это создаст проблемы и с пренебрежимо маленькой отразится положительно на будущем человека. Ну, если уж невтерпёж, презики используй непременно,...
Всем привет!
Я новенький на этом форуме. Хотел поделиться своими историями с вами. У меня правда одна гомосятина , но если вам интересно будет буду рассказывать у меня их много 😂.
Начну с самого...
Последнее сообщение
Gudier , мы с другом тоже сосали письки. Мне нравилось