Маленькие шалости
-
- Потенциальный секс-объект
Маленькие шалости
Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним вместе творим всякую "дичь", например лежать и ласкать друг друга обнаженные, или плескаться в бассейне голыми и рассматривать друг друга. Во всем этом поведении мы ловим кайф от возбуждения и от того, что запретный плод сладок. Он может прикасаться ко мне и мое тело извивается и разрядами его касания растекаются, я вижу его возбуждение, напряжение.
Мы специально возбуждаем друг друга но черту не переходим. Интересно есть ли определение подобному действию?! Или есть-ли люди, которые тоже могут страдать подобной "херней"?!
Мы специально возбуждаем друг друга но черту не переходим. Интересно есть ли определение подобному действию?! Или есть-ли люди, которые тоже могут страдать подобной "херней"?!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
Re: Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним...
...Подобной "херней" я страдала в детстве. Мне было 7 лет, мальчику 14....
Но в зрелые годы для меня такое - уже перебор.
Но в зрелые годы для меня такое - уже перебор.
-
Re: Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним...
Да нормально.. Там же ещё продолжение есть
-
На море как-то ездила по юности с родителями и их друзьями у которых были сыновья, когда купались играли с ними в ловитки и пацаны стали меня хватать за ноги поближе к плавочкам, а потом уже разыгравшись за попку и..... Думаю у всех в детстве были свои яркие секретики

-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 12570
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Маленькие шалости
А дальше - девушка начинает "мокреть", у парня появляется "смазка", и... Остальное зависит от фантазии участников сексуального действа...
Почему "херней"? Это называется прелюдия. И все сексуальные действия начинаются именно с этого: разглядывания, прикасания, - максимум поцелуи...Anonymous: ↑13 ноя 2019, 09:28 Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним вместе творим всякую "дичь", например лежать и ласкать друг друга обнаженные, или плескаться в бассейне голыми и рассматривать друг друга. Во всем этом поведении мы ловим кайф от возбуждения и от того, что запретный плод сладок. Он может прикасаться ко мне и мое тело извивается и разрядами его касания растекаются, я вижу его возбуждение, напряжение.
А дальше - девушка начинает "мокреть", у парня появляется "смазка", и... Остальное зависит от фантазии участников сексуального действа...

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Возрастная группа: 50+
Я в детстве очень интересовался девичьими письками. Когда мне было 10 лет я завёл за гаражи восьмилетнюю девочку с нашего двора, мы сняли трусишки и долго рассматривали письки друг друга. У меня встал писюн, она от этого пришла в дикий восторг и попросила поцеловать его. Я великодушно согласился, она слегка пососала его, а потом сказала, чтобы я поцеловал её писю. Я был рад стараться и полизал ей щёлочку, чем завёл её до судорог. Сейчас я понимаю, что она, вероятно, получила тогда оргазм (возможно первый) потому, что потом она меня каждый день тянула за гаражи и просила сделать так же. Но мне это быстро надоело...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 12570
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В 7 лет играли в больницу, я и две девочки.Друг другу писюны рассматривали.А ещё в деревне друг был.Играли в карты и проигравший сосал писюн выигравшему.Нам это очень нравилось на сеновале.Хотя ориентация у меня не изменилась.Но в подсознании хотел бы попробывать в зад и самому чпокнуть мужика.Просто ради интереса
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Делать куни - лизать женские писечки, лично мне, ни когда не надоедало и не надоест! Это такое блаженство ...!!!Testosteron: ↑31 окт 2022, 20:16 что потом она меня каждый день тянула за гаражи и просила сделать так же. Но мне это быстро надоело..
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
это вполне естественное желание мужчин, только одни этому противятся, а другие пробуют это. И если им это не нравится они больше это не повторяют, а те кому это нравится становятся либо БИ либо геями!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
это вполне естественное желание мужчин, только одни этому противятся, а другие пробуют это. И если им это не нравится они больше это не повторяют, а те кому это нравится становятся либо БИ либо геями!
Лично я никогда бы женскую писю ни променял.Люблю я их ласкать и целовать.Так что геем мне не быть,а вот БИ мог бы попробовать
Лично я никогда бы женскую писю ни променял.Люблю я их ласкать и целовать.Так что геем мне не быть,а вот БИ мог бы попробовать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Возрастная группа: 30+
На самом деле есть такой интерес. Впрочем, как и некоторый интерес к нудизму. Видеть рядом красивые обнажённые тела, зная при этом что они недоступны. В данной ситуации, максимум прикосновения
-