Мне под 30, ей 18
-
Автор темыElcomok
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мне под 30, ей 18
Здравствуйте! Я здесь впервые и хотел бы вашего совета. Мне под 30 познакомился с девушкой 18 лет. Разница в возрасте огромная. Недавно вышел из длинных отношений. Со стороны девушки был явный интерес ко мне. И однажды мы остались наедине , началось все с поцелуев, петтинг и ну , естественно, переросло в секс. Я был у нее первым парнем(она би) , до этого у нее опыт был только с девушками. Сейчас уже пол года как секс , все хорошо, но дал понять что на большее пусть не надеется. Понимаю, что ей всего 18 и отношения с ее родителями хорошее и все вроде нормально , но страх что она захочет чего-то нового точнее кого-нибудь нового не отпускает, с учётом того что она би. Мы не в отношениях, но каждый раз коробит, когда она идёт на прогулку с другом/подругой. Что делать не знаю, и привязываться не хочу но и бросать тоже.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Мне под 30, ей 18
А представь, что с ней будет возможен вариант ЖМЖ, что положат под тебя свою любовницу. Что она будет лизать твой член и яйца, а заодно и куни делать. Хотел бы так? И что это может повторяться с разными девушками. Не упусти такой подарок. И молоденькая и лезби.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 472
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Самый лучший совет (раз спрашиваете) позволить себе быть собой, а другим быть другими.
Если она - би и ей нравятся девушки тоже, Вы насильно ее не заставите ее отказаться от этого. В конце концов когда девушка с девушкой это по моему очень сексуально, мило и возбуждает.
Так что не стоит переживать
Если она - би и ей нравятся девушки тоже, Вы насильно ее не заставите ее отказаться от этого. В конце концов когда девушка с девушкой это по моему очень сексуально, мило и возбуждает.
Так что не стоит переживать
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Это нормальная разница.
Мужики медленнее стареют. Ты не знал об этом?
Потом бабы взрослеют быстрее тоже.
Ты эту разницу даже не почувствуешь вообще. И она тоже.
Да и она под крылом одногодки тоже себя не комфортно будет чувствовать.
Баба должна быть как минимум на лет пять моложе... 10 - 15 - это норма.
Или со временем, твоя женщина станет тебе мамулей.
А твоя женщина, для тебя, должна оставаться девочкой, до конца твоих дней.
НО, ДЛЯ ЭТОГО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЛОЖЕ ТЕБЯ 100%
(Моё личное мнение)
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
Ой. Мой пост №2
Ну, короче дружок.
Это ты подметил абсолютно правильно.
Девочки БИ - это на всю голову ёб***тые девочки. В основном своём потому что у них в семьях ПРОБЛЕМЫ... БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Примеры; развод, скандалы, алкоголизм, наркомания, половое насилие и т.д.
Держатся от таких девочек надо, как можно дальше, если просто хочешь создать семью.
БИ - это 100% отклонение в юном возрасте. В старости - это просто опробование всего того, что ты не опробовал перед выходом из этого мира.
Так что если ты не хочешь вье**ть по полной в своей жизни, то просто забудь о ней.
А точнее заблокируй её номер телефона. Потому что в 90-ых процентах - она будет звонить тебе и ты здашся. Ну, и вье**шь по факту...
Дядя ты чего покурил?Elcomok: ↑01 сен 2022, 00:53 Мне под 30 познакомился с девушкой 18 лет. Разница в возрасте огромная.
Это нормальная разница.
Мужики медленнее стареют. Ты не знал об этом?
Потом бабы взрослеют быстрее тоже.
Ты эту разницу даже не почувствуешь вообще. И она тоже.
Да и она под крылом одногодки тоже себя не комфортно будет чувствовать.
Баба должна быть как минимум на лет пять моложе... 10 - 15 - это норма.
Или со временем, твоя женщина станет тебе мамулей.
А твоя женщина, для тебя, должна оставаться девочкой, до конца твоих дней.
НО, ДЛЯ ЭТОГО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЛОЖЕ ТЕБЯ 100%
(Моё личное мнение)
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
(Я первый пост написал не прочитав твой пост. А вот теперь дочитал и понял что к чему. Но, первый пост оставлю, стирать не буду. Так, истина написана.)
Ой. Мой пост №2
Ну, короче дружок.
Это ты подметил абсолютно правильно.
Девочки БИ - это на всю голову ёб***тые девочки. В основном своём потому что у них в семьях ПРОБЛЕМЫ... БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Примеры; развод, скандалы, алкоголизм, наркомания, половое насилие и т.д.
Держатся от таких девочек надо, как можно дальше, если просто хочешь создать семью.
БИ - это 100% отклонение в юном возрасте. В старости - это просто опробование всего того, что ты не опробовал перед выходом из этого мира.
Так что если ты не хочешь вье**ть по полной в своей жизни, то просто забудь о ней.
А точнее заблокируй её номер телефона. Потому что в 90-ых процентах - она будет звонить тебе и ты здашся. Ну, и вье**шь по факту...

-
Автор темыElcomok
Согласен, на счёт проблем в семье. По факту воспитывала ее мама со старшим братом. Мама жёсткий лидер, брат - слабохарактерный абьюзер, во всем обвинявший свою младшую сестру. Вот по очереди они ее доставали морально, а порой физически. Брат лез к ней типа обнимашек, и "невинных" поцелуйчиков. Ну я ему и объяснил что он полный мудила, и что он без башки останется , если хоть ещё раз тронет ее, она не маленький ребёнок.
По поводу ЖМЖ это вряд-ли, пытался склонить ее - ни в какую.
Возможно вы правы что разница всё таки не играет роли, но об этом можно судить лет через 5-10, только тогда это будет незаметно. Меня прикалывает что она с издёвкой называет меня Дед, так что акцент есть в разнице.
Сейчас это бросается в глаза, она миниатюрная девушка , но с формами. По факту, я получается использую ее в плане отличного секса, но и она меня, в плане защиты и авторитета. С ее слов мы секс-партнеры. И что как и у меня , так и у нее могут начаться отношения с другими людьми. Я сам выстроил такую модель нашего общения. Вот теперь думаю что делать, пытатся что-то изменить или не стоит, отношения не спасёт от возможного интереса к другим .
По поводу ЖМЖ это вряд-ли, пытался склонить ее - ни в какую.
Возможно вы правы что разница всё таки не играет роли, но об этом можно судить лет через 5-10, только тогда это будет незаметно. Меня прикалывает что она с издёвкой называет меня Дед, так что акцент есть в разнице.
Сейчас это бросается в глаза, она миниатюрная девушка , но с формами. По факту, я получается использую ее в плане отличного секса, но и она меня, в плане защиты и авторитета. С ее слов мы секс-партнеры. И что как и у меня , так и у нее могут начаться отношения с другими людьми. Я сам выстроил такую модель нашего общения. Вот теперь думаю что делать, пытатся что-то изменить или не стоит, отношения не спасёт от возможного интереса к другим .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 486
Вставлю свои пять копеек. Разница большая, но не смертельная. Ты (ничего, что на "ты"?) пишешь, что не хочешь привязываться и на большее, чем секс пусть не рассчитывает, но вместе с тем ревнуешь, если она идёт гулять с кем-то. Так что ты сам себя обманываешь. Мое мнение - ты считаешь это отношениями, но тебя пугает разница в возрасте. И поскольку отношения у вас "неофициальные" (каждый не называет это отношениями), то в какой-то момент она может найти другого мужчину. А будь у вас отношения, не нашла бы. Но скорее всего на девушек бы тянуло, так что пришлось бы обговорить этот вопрос. Оптимальный вариант - периодически она могла бы видеться с девушками, но запрет на встречи с другими мужчинами. Вопрос устроило бы это тебя или нет, ведь ревность осталась бы
-
Автор темыElcomok
Хороший вопрос , стоит задуматься. Мы как-то обсуждали эту тему но к единому ответу так и не дошли. В ее понятии отношение это обязанности, в этом есть доля правды, но просто ощущение такое порой что ждёт подходящий вариант или молода и не хочет грузить себя тяжбой отношений.
Хороший вопрос , стоит задуматься. Мы как-то обсуждали эту тему но к единому ответу так и не дошли. В ее понятии отношение это обязанности, в этом есть доля правды, но просто ощущение такое порой что ждёт подходящий вариант или молода и не хочет грузить себя тяжбой отношений.