Почему мой мужчина выбрал именно меня?
-
Автор темыIrishkaLH
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 3 месяца
Почему мой мужчина выбрал именно меня?
Когда мы познакомились с моим мужчиной (на работе), я была девственницей, и у меня никогда не было парня. Он стал обо мне заботиться, мы раза три сходили в аквапарк, а 30 декабря 2020 он попросил меня помочь с готовкой к новому году, ну и в итоге набросился на меня. Ну и после этого я из общаги (я не москвичка) переехала к нему. И теперь он постоянно меня хочет, у нас активный половой режим, несмотря на большую разницу в возрасте. Теперь он ещё и жениться на мне хочет. Вот что он во мне нашёл? Ровесникам я никогда особо не нравилась, а он души во мне не чает.
Хотя я, сами видите, далеко не красавица
Хотя я, сами видите, далеко не красавица
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему мой мужчина выбрал именно меня?
Фигура приятная, я б тоже набросился.
Ну а дальше - как пойдет, если вы реализуете его желания и в целом адекватный человек - не вижу препятствий 

-
Автор темыIrishkaLH
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 3 месяца
Охохо, ничего себе)) Ну в школе и универе меня жирной звали
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 3 года 1 месяц
IrishkaLH,
ну надо помнить, что есть некие стандарты внешности, навязанные СМИ и прочими масс-медиа, а есть миллионы людей, у которых другие представления о красоте, а еще есть миллионы людей, которым важна не столько внешность, сколько специфические проявления сексуальности. И это не означает, что все эти люди какие-то плохие, изгои, и так далее. Нет, они не плохие (если не вредят окружающим), они просто другие.
У меня тоже есть нестандартные предпочтения, я не каждый день могу встретить даму, которая мне подойдет, но это не означает, что я одинок или несчастен.
Мир не черно-белый, и это меня радует. А огорчает лишь то, что я понял это через 15 лет проб и ошибок.
ну надо помнить, что есть некие стандарты внешности, навязанные СМИ и прочими масс-медиа, а есть миллионы людей, у которых другие представления о красоте, а еще есть миллионы людей, которым важна не столько внешность, сколько специфические проявления сексуальности. И это не означает, что все эти люди какие-то плохие, изгои, и так далее. Нет, они не плохие (если не вредят окружающим), они просто другие.
У меня тоже есть нестандартные предпочтения, я не каждый день могу встретить даму, которая мне подойдет, но это не означает, что я одинок или несчастен.
Мир не черно-белый, и это меня радует. А огорчает лишь то, что я понял это через 15 лет проб и ошибок.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 года
Вы должны радоваться что этот мужчина выбрал вас среди многих женщин)
Не думайте почему он выбрал, а наслаждайтесь его заботой и любовью)))
Не думайте почему он выбрал, а наслаждайтесь его заботой и любовью)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
ну и бараны твои ровесники, к тому же твоя самооценка хромает. Баба, что надо, а то привыкли к тупым стандартам, типа рост 180 и 40 килограмм (ну не сомневаюсь и на таких любителей много). А мужик твой в теме, поэтому и не слазит с тебя. Не тупи, если он норм, соглашайся.IrishkaLH: ↑11 май 2022, 09:57 Когда мы познакомились с моим мужчиной (на работе), я была девственницей, и у меня никогда не было парня. Он стал обо мне заботиться, мы раза три сходили в аквапарк, а 30 декабря 2020 он попросил меня помочь с готовкой к новому году, ну и в итоге набросился на меня. Ну и после этого я из общаги (я не москвичка) переехала к нему. И теперь он постоянно меня хочет, у нас активный половой режим, несмотря на большую разницу в возрасте. Теперь он ещё и жениться на мне хочет. Вот что он во мне нашёл? Ровесникам я никогда особо не нравилась, а он души во мне не чает.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+

Согласен со многими. Я бы тоже тебя Иришка трахал. Фигура у тебя хорошая. Была у меня такая же подруга с такой фигурой,так хорошо все делала вау просто. А когда брал раком аж сам выл как бешенный от кайфа. Удачи 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3192
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не обращайте внимания на незрелые суждения детей. В детстве многие совершают ошибки, о которых потом приходится сожалеть!
Ты очень красивая девушка, и если мир внутри тебя так же прекрасен, грех не влюбиться в такую женщину, как ты!
Не обращайте внимания на незрелые суждения детей. В детстве многие совершают ошибки, о которых потом приходится сожалеть!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ты очень красивая девушка, правда с самооценкой беда... Не удивлен, что твой мужчина не слышит с тебя)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16488
- Стаж: 5 лет 2 месяца
IrishkaLH, выбрал тебя? И правильно сделал!!! Есть чем с тобой заняться...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Топикстартера тут нет, нет смысла говорить по теме )) И ответ очевиден, с минимумом вариаций 

-