Отправлено спустя 22 часа 14 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Причем тут воображение, тут дело в редкости или не в редкости, а не в воображении.
Вы какой-то прямолинейный. Вот скажите ,вам зачем надо в теме, которая существует уже длительное время пытаться устанавливать свои правила. Не нравится вам и проходите мимо. Создайте и наполните редким свою.Minato.sensei: ↑04 ноя 2023, 16:22Причем тут воображение, тут дело в редкости или не в редкости, а не в воображении.
Ну так я не говорю, что тема плохая. Я имею ввиду, что название не соответствует содержанию.Ksenofont: ↑04 ноя 2023, 16:33 Вы какой-то прямолинейный. Вот скажите ,вам зачем надо в теме, которая существует уже длительное время пытаться устанавливать свои правила. Не нравится вам и проходите мимо. Создайте и наполните редким свою.
Ваша тема про недодрочь в ноябре тоже прямо сказать не очень. Но вам же не указывают на это.
Minato.sensei: ↑04 ноя 2023, 16:38Ну так я не говорю, что тема плохая. Я имею ввиду, что название не соответствует содержанию.Ksenofont: ↑04 ноя 2023, 16:33 Вы какой-то прямолинейный. Вот скажите ,вам зачем надо в теме, которая существует уже длительное время пытаться устанавливать свои правила. Не нравится вам и проходите мимо. Создайте и наполните редким свою.
Ваша тема про недодрочь в ноябре тоже прямо сказать не очень. Но вам же не указывают на это.