Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Инцест
Трахался с сестрой, просто писю ей между ног не в клитор, и брату сосал а он мне и было это при сестре, а было и в дваём на ней по очереди и всем класно, щас все с семьями и больше не практикуем , но трахались в удовольствие.
-
Привет. Есть опыт, было мне лет 13, начиналось всё без обидно, погладь спинку, а после душа то приятно, нас росло трое брат и систра младшая, и тут однажды мросто потрогал ему за писю, ему понравилось, потом он меня. Так и ласкали друг друга несколько лет. Как то раз пришла мысль взять в рот ево стояк, взял, прикольно, пися маленькая ему было то гдето 14 мне 15, потом он мне, так и сосали друг другу. По началу это был секрет от сестры но она не раз нас застукивала за этим делом. Но при этом всём нам нравились девушки. А сестра не поддавалась на больше чем погладить писю, когда оставалась на едине либо со мной либо с братом, но мы то признались друг другу что сестра даёт погладить. Когда в очередной раз она заметила что мы подозрительно тихо молезли на горище чтоб мама ненашла нас за процесом, мы розделись на голо и начали занимаца сексо она тихо подкралась и наблюдала за процесом, затем такя"а чем вы тут занимаетесь", перебила весь кайф, но но залезла к нам, мы голые предложил ей тож роздеца, ана согласилась, тока мол я в рот не возьму и тогда мы ей первый раз в дваём полизали дальше она стала давать щаще,но тока куни а после 20 вопще перестала мол появился парень.да я с ней изменял девушке, и с братом для разнообразия. )) в 18 у меня появилась девуша, чуть поже и у брата тоже.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 12407
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
я думаю, что если такие отношения состоялись, то вряд ли в дальнейшем это будет препятствием для личной жизни! Они как раз и могут стать этой самой личной жизнью! Либо существовать параллельно! И многие так и делают. Просто не озвучивают. Просто держат в тайне и все. Лучше так, чем истерить по поводу неправильности инцеста, эдипова комплекса и всего остального!!!
-
- Я в нирване
[/quote]
Все не так просто! Конечно, о неудачниках мы знаем намного больше, так как удачливые помалкивают и трахаются себе в свое удовольствие!
я думаю, что если такие отношения состоялись, то вряд ли в дальнейшем это будет препятствием для личной жизни! Они как раз и могут стать этой самой личной жизнью! Либо существовать параллельно! И многие так и делают. Просто не озвучивают. Просто держат в тайне и все. Лучше так, чем истерить по поводу неправильности инцеста, эдипова комплекса и всего остального!!!
[/quote]
Все не так просто! Конечно, о неудачниках мы знаем намного больше, так как удачливые помалкивают и трахаются себе в свое удовольствие!
-
-
- Я в нирване
Это мало что значит. Может она просто стесняется дружить с мальчиком. А подружка - вроде своя...
-
Были реальные отношения с родной сестрой в добавок уже в зрослом возрасте мне 29ей 27.это была настоящая страсть!!!!почти два года встречались но сейчас всё сошло на ноль.она замужем и я в отношениях.но не скрою меня тенет к ней да и она сказала что тоже часто вспоминает наш роман.
-
- Я в нирване
будете и тянуть обоих будет, и может, снова чо-нит замутите...
Вот что меня удивило так это то, что вас удивляет наличие нормальных человеческих чувств в ваших отношениях! Это же естественно! И вспоминать обаАверс: ↑08 сен 2020, 11:27 Были реальные отношения с родной сестрой в добавок уже в зрослом возрасте мне 29ей 27.это была настоящая страсть!!!!почти два года встречались но сейчас всё сошло на ноль.она замужем и я в отношениях.но не скрою меня тенет к ней да и она сказала что тоже часто вспоминает наш роман.
будете и тянуть обоих будет, и может, снова чо-нит замутите...
-
Был секс с 3-юродной сестрой, соблазнила она меня, как не странно ей было 16, мне 21, ночью в постель залезла, не разобрался с про он я и с похмелья... Встречались переодически 2 года, потом она за муж я женился, сейчас просто семьями дружим)))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
-
вполне нормальная и очень знакомая ситуация!!!! Если бы это было в очень юном возрасте, то можно было бы говорить о юношеской гипер сексуальности и т.п.!!!! А в таком возрасте это осознано! Причём это может быть осознанным и в юности, но почему то многоми воспринимается ненормально! Мол не ведают что творят!!!! При этом забывая самих себя в детстве. Как дрочили на взрослых женщин, подглядывали за мамами,сестрами,соседками и мечтали раздать и трахнуть учительницу! А став взрослыми развернулись на 180 градусов и стали вести речь о необходимости посещения подростком психолога и т.д.!!!! То есть вопрос то не в возрасте и не в отклонении от нормы, а во взаимном интересе и закрытости от общества, которое это не приемлет. По крайней мере на словах. А вообще есть желание обсудить вопрос и может опытом поделиться в....более закрытом режиме)))))Аверс: ↑08 сен 2020, 11:27 Были реальные отношения с родной сестрой в добавок уже в зрослом возрасте мне 29ей 27.это была настоящая страсть!!!!почти два года встречались но сейчас всё сошло на ноль.она замужем и я в отношениях.но не скрою меня тенет к ней да и она сказала что тоже часто вспоминает наш роман.
-
Мне было 15, ей 14, мы родные сёстры. Случилось это, потому что мы не знали, что такое инцест и почему это плохо, ибо наш социум умалчивает необходимость секс просвета в подростковом возрасте.
Началось все после того, как мы учились друг на друге целоваться, потому что я узнала из какого-то фильма, что девушки могут научить этому друг друга перед тем, как приступать к практике с парнями. Инициатором была я, а младшая сестра согласилась. Поучились мы друг на друге, окей, на этом можно было бы закончить, но что-то пошло не так. Мы продолжили. Все происходило постепенно, но с каждым последующим разом мы заходили всё дальше и действовали смелее. Обе не знали, что делаем что-то плохое, однако об этом не распространялись. Наверное, интуитивно ощущали, что за это по головке нас не погладят.
Взаимные ласки, куни, поцелуи — всё это было с её согласия. Я спрашивала прямо в лоб, без намёков, манипуляций или принуждения. После того, как она пару раз сказала мне "нет", это всё полностью прекратилось и больше не обсуждалось. Сейчас я полностью соблюдаю её границы и не нарушаю их, ни о чём таком не думаю и исполняю свою роль хорошей старшей сестры.
Если же однажды сестра заговорит об этом, я скажу ей, что она ни в чём не виновата и что я бы не допустила этого, если знала больше информации с самого начала.
Сейчас я думаю, что это был результат командной работы гормонов и стремления исследовать ранее неизвестную сторону человеческих отношений.
Жалею ли я? Нет. Очень редко при сексуальных контактах в мыслях всплывает сестра. Иногда тело реагирует на это возбуждением. Но такое было всего пару раз, так что ничего особенного.
Началось все после того, как мы учились друг на друге целоваться, потому что я узнала из какого-то фильма, что девушки могут научить этому друг друга перед тем, как приступать к практике с парнями. Инициатором была я, а младшая сестра согласилась. Поучились мы друг на друге, окей, на этом можно было бы закончить, но что-то пошло не так. Мы продолжили. Все происходило постепенно, но с каждым последующим разом мы заходили всё дальше и действовали смелее. Обе не знали, что делаем что-то плохое, однако об этом не распространялись. Наверное, интуитивно ощущали, что за это по головке нас не погладят.
Взаимные ласки, куни, поцелуи — всё это было с её согласия. Я спрашивала прямо в лоб, без намёков, манипуляций или принуждения. После того, как она пару раз сказала мне "нет", это всё полностью прекратилось и больше не обсуждалось. Сейчас я полностью соблюдаю её границы и не нарушаю их, ни о чём таком не думаю и исполняю свою роль хорошей старшей сестры.
Если же однажды сестра заговорит об этом, я скажу ей, что она ни в чём не виновата и что я бы не допустила этого, если знала больше информации с самого начала.
Сейчас я думаю, что это был результат командной работы гормонов и стремления исследовать ранее неизвестную сторону человеческих отношений.
Жалею ли я? Нет. Очень редко при сексуальных контактах в мыслях всплывает сестра. Иногда тело реагирует на это возбуждением. Но такое было всего пару раз, так что ничего особенного.
-
А мне нравится! Хотя это было давно мне 18 лет было с тетяй маминой сестрой. Ей 27 замужем. С мужем поругались выпили и остались у нас ночевать. Спали на одной кровати. Я ее давно хотел. А тут она быхая и сама меня обняла и начала целовать в губы. Я сразу понял что нужно действовать хотя очень боялся что родители в другой комнате услышат. Так за ночь 3…раза в ее кончил. А утром она сказала извини пьяная была ничего не помню!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
Гость_514, Гость_514, для него нормально! Для тебя...надо понять свои ощущения от этого! И потом определиться со своим отношением к этому. Если бы ты не знала,что он подглядывает, то вопрос бы не возник! Он все видел, ты об этом не знаешь! А теперь ты узнала. И что изменилось???? Ничего!!!! Попробуй разок сделать вид что не заметила и оценить свои ощущения!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
-
Было с родным братом на курорте в Лермотовке. Поехали по горящей путевке с ним вдвоём, так вышло, больше никто не смог. Ну и на третий день, вернее ночь всё и произошло
И весь отдых с ним ахались
Дома, конечно, всё прекратили, у меня парень, у него девушка, что на нас нашло, наваждение было какое-то 

-
Младшая сестра хочет со мной заняться сексом говорит об этом на прямую, что мне делать не знаю пытаюсь её избегать
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
Хорошо, что вы вовремя остановились,сняв сексуальное напряжениеЕлена: ↑13 сен 2020, 07:09 Было с родным братом на курорте в Лермотовке. Поехали по горящей путевке с ним вдвоём, так вышло, больше никто не смог. Ну и на третий день, вернее ночь всё и произошло![]()
И весь отдых с ним ахались
Дома, конечно, всё прекратили, у меня парень, у него девушка, что на нас нашло, наваждение было какое-то
![]()
-
Тут дело такое, что ко всему надо иметь голову. Чтоб сестра не залетела или кто там ищо. Об этом что то некто не упомянул.
-
- Я в нирване
-
-
-
- Я в нирване
-
Автор темыСтыдливая Малышка
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
-
- Я в нирване
-
А у меня была в возрасте мне 20 сестре 26. Симпатичная стройная брюнетка с длинными волосами 170. 63 грдь 2ка. Я ее как секс объект не рассматривал. Хотя она очень красивая. Она вышла замуж 20. Есть ребенок ему 4 года. Живет с муж отдельно. Мужу 28. Так получилось что я устроился на работу в другом городе где живет сестра. Так как с квартиру снять я не потянул. Она предложила по жить пол годика у ее. Муж был не против. Тем более он часто в командировке ездил. Мне выделили комнату с племяннико. Все нормально устроился. Жил помогал сестре, так как времени было мало, с работы домой... На личную жизнь времени не было. И вот я начал замечать ее трусики в сушке в корзинке. Это меня очень начала заводить. Но я понимал.. что это сестра и просто красивое нижнее белье! И вот однажды я проснулся от ее стонов. У меня стояк капец. Они почти прикротились. Я уже думал подрочить. И тут сын проснулся и начал плакать... я не знаю что делать просто лежу.. стояк капец. Тут сеструха забегает в комнату включила свет и к молому в кроватку.. Она была одета в майку. Чуть прикрывала ее низ. Она повернулась спиной и нагнулась я тогда был на 7 небе от счастья.. Она была без трусов.. Гладко выбрита.. все было там мокоро.. и губки были налиты, она успокоилла малыша так стояла минуты 2 при этом я вообще офигел.. когда из влагалища начала вытекать очень густая белая сперма. Я сразу под одеялом быстро кончил . Сделал вид что сплю.. Она видно почувствовала.. резко встала и рукой провела между ног. Быстро вышла. После этого я только ее хотел. Драчил на ее трусики .. когда она ходил в нижнем белье. И вот перед моим отъездом домой. Ее муж уехал в командировку.. его месяц не было. Она сказала что хочет пойти с подругами по гулять. А так как я скоро у еду посидеть с малышом. Я согласился было скучно я залез в ее ноутбук. Смотрел фото.. и тут бла папка с паролем. Я по приколу в вёл пароль день рождения её сына. И на открылась.. Блин что я увидел... Это былло нечто ... Интим фотки с мужем и видео.. Но самое интересное я был в шоке.. Это когда они были на море в Турции... Было видео 30 минут самое большое.. На тех видео она с мужем. А на этом я просто офигел... Ее трахели 2 турка. И её нравиться.. потом кончили на лицо. Я не мог в это поверить. Что ее муж снимал.?! Я хотел подрачить на это видео, но звонок телефона мне заставил прийти в себя. Сестра позвонила сказала чтобы я её встретил что она приедет на такси. Малой спал я быстро выбежал и встретила сестру. Она была изрядно пьяная. Сказала чтобы я помог ей подняться на третий этаж. Мы пришли она разделась до нижнего белья и пошла в ванную. Я все не мог успокоить то что увидел как с ней делали 2 турка. Она вышла замотанная полотенцами и пошла на кухню. Я и задал вопрос как вы отдохнули в Турции. Она сказала что это лучшее что где она была. После чего шатаясь пошла к себе в спальню и легла. Прошло 30 минут я тихонько зашёл в спальню и посмотрел. Она лежала голая полу накрытая, полотенца лежала на полу. Я настолько был возбужден и хотел на неё подрачить . Но не удержался начал её погладить. Реакция никакой не было тогда я тихонько начал гладить ее между ног водить пальчиком в киску. Реакции не было, тогда я полностью скинул себя шорты и вошел в неё.. Как не странно там было мокро.. и вошёл полностью.. она простонала.. Я остоновился и замер. И тут она выдает фразу.. Кирилл не останавливайся, это ее муж. Я начал движении.. она лежала на боку.. и тут она начала стонать.. И произнесла фразу чтобы я кончил в неё я очень боялся что она меня узнает но не смог удержаться и кончил в ее. Она так и осталось лежать. Я тихонько вышел и ванну. После этого я очень себя винил что сделал. Обидно было! Все мы люди и хотим какие-то эксперименты. Я приехал на съёмную квартиру, сестра до сих пор не знает кто и что с ней было.. или может знает..! Просто написал реальный рассказ как это произошло с чего это всё началось.
-
-
-
У меня все началось в 14.Я начал пристовать к маме,трогал ее за грудь.В 16 я ей засадил.Я не знаю у кого там и как,но уже тогда мне было в ней очень плотно.Трахал я ее когда хотел,она мне не отказывала,кончал в нее.К 20 моим годам,я трахал маму и старшую родную сесетру,в одной постели,причем делал с ними все что хотел.
-
- Я в нирване
А подробности можешь привести для форумчан?Гость_214: ↑18 сен 2020, 03:13 У меня все началось в 14.Я начал пристовать к маме,трогал ее за грудь.В 16 я ей засадил.Я не знаю у кого там и как,но уже тогда мне было в ней очень плотно.Трахал я ее когда хотел,она мне не отказывала,кончал в нее.К 20 моим годам,я трахал маму и старшую родную сесетру,в одной постели,причем делал с ними все что хотел.
-
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: вне возраста
-
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 210
- Возрастная группа: 18+
-
- Возрастная группа: 60+
У меня были долгие обоюдные любовные отношения с моей мамой. Они начались когда мне было 20 лет. За многие годы я неоднократно жил с другими женщинами, но всегда возвращался к маме. Даже когда она уже не могла заниматься сексом мы продолжали нежно любить друг друга.
-
- Я в нирване
-
- Возрастная группа: 60+
-
- Я в нирване
Какие подробности? Кто кого соблазнил? Какой секс у вас был? Как часто? Были ли у вас еще партнеры? При желании можно много чего вспомнить...
-
-
-
- Я в нирване
-