... опять встретимся и попробуем через год все заново.
Дело в том что все таки год это огромный срок, и друг друга вот так вот подвешивать без каких либо гарантий думаю это не совсем правильно.
Одно дело если скажем люди уже женаты. Может быть даже у них ребенок и тут парня замели в армию. Или посадили на тот же год. Какая в принципе разница.

Ну тогда да. Жена ждет, может даже ездит в часть или куда там когда можно и когда есть возможность.
Но если оба молодые, а уж тем более девчонке 16 лет. Она в эти свои 16 лет может захотеть куда то поехать учиться. Скажем в колледж в ту же самую Европу.
Или захочет выучить языки и для этого устроится куда нибудь волонтером. И если человек свободен и открыт для отношений, то для него весь мир открыт.
Но если он кому то давал какие то обещания, то это уже накладывает какие то обязательства. Надо сидеть дома и вышивать крестиком. И так год!
И потом это очень тяжело - постоянно кого то ждать. Целый год! Не зря говорят самое поганое - это ждать и догонять.
Ты ждешь и себя постоянно накручиваешь, ты постоянно думаешь об этом человеке. Что с ним, как он, ну и себя постоянно дергаешь за разные места.
Если бы он мог скажем по выходным приезжать домой то это было бы решаемо. Но если это на год и лишь с парой встреч за этот год...
Ну в общем думаю надо просто отпустить друг друга на год без каких либо обязательств. И пусть будет что будет.
Останутся чувства через год - отлично! Не останутся - ну так никто никого и не будет винить. И никто не будет ни о чем жалеть.
Ну а потрахаться думаю конечно же надо обязательно.

Но тут есть во всем этом один аспект.
Парню конечно же хочется потрахаться. И еще как! А тем более такой повод...
Но девушка целка. И если она ей и останется то велика вероятность что пройдет год и она так целкой и останется. Время пролетит быстро.
Но вот если парень ее щас трахнет, то очень велика вероятность что ей захочется секса. Тем более что они ж не один раз потрахаются перед тем как он уйдет в армию.
И велика вероятность что он ее за какое то время растрахает. Девушке возможно понравится и еще как! А так оно и бывает!
И вот тут парень на самом интересном месте уходит в армию - и чо!?

И девушка сама себя тоже спрашивает - и чо!?
Вот чо это щас такое было!? Меня растрахали, я так сказать токо токо в вкус вошла и тут на те Вам - он в армию ушел!!!
Ну в общем девушка то не железная тоже. И думаю ей захочется продолжения банкета. А еще тут гормоны, сверстники вокруг. Любое ближайшее событие - свадьба, день рождения, пикник на природе - и девушке обязательно кто то вставит. И велика вероятность что это будет обоюдное желание.
Я как то видел по ящику интервью с каким то врачом. Так вот он говорил что мол если взрослому человеку вколотить то количество гормонов которое бушует в 17летних подростках то он тут же совокупится со всем что будет под рукой. Будет под рукой табуретка - совокупится с табуреткой. И врач так и сказал про табуретку.
Ну в общем я думаю что надо ко всем этим целкам и нецелкам относиться философски. И не забивать себе глупостью голову. Что мол типа я ее взял целкой и больше ее никто не трахал.
Это все такая хуйня на самом деле!
Люди противоположного пола понравились друг другу. Они подошли друг другу характерами. А также они друг другу понравились в постели. Его возбуждает ее тело. Ей хватает за глаза размеров его члена.
Ну и отлично! Живем дальше и не забиваем себе голову кто там и сколько было мужиков и баб у обоих до ихней встречи.
Это все такая хуйня!