Люди!!
Ну не могу я заниматься сексом только со своим парнем... Мне хочется разнообразия в постели. В итоге я сплю ещё и с двумя его друзьями.
Ну КАК мне ему объяснить, что это не измена... Люблю-то я его одного.
Хихи, вот я ошалеваю от такого контента, надеюсь эту тему создал троль:)
А если тяночка, ну господи, ну КАК тебе объяснить, что это ИЗМЕНА! Юная давалочка-нимфоманочка, называй вещи своими именами!
Парню явно это не нравится. Скорее всего, она от него за 2 года уже ушла или он её послал куда подальше, и теперь она скачет на всех членах, на которых захочет
BillieDean: ↑02 янв 2022, 13:10
Парню явно это не нравится. Скорее всего, она от него за 2 года уже ушла или он её послал куда подальше, и теперь она скачет на всех членах, на которых захочет
друзья конечно такие себе, никому бы таких не пожелал
Корее всего, что по сговору между друзьями, числится за одним, что подруга, а трахают все с его ведома, а ему она тоже нужна для слива. Было у нас такое...
Гость: ↑29 ноя 2019, 02:33 Люди!!
Ну не могу я заниматься сексом только со своим парнем... Мне хочется разнообразия в постели. В итоге я сплю ещё и с двумя его друзьями.
Ну КАК мне ему объяснить, что это не измена... Люблю-то я его одного.
Это измена, так как он не знает об этом. Если бы вы с ним вдвоём решили, что тебе можно трахаться с другими, то тогда не измена, а разнообразие в вашей интимной жизни.
А чья это глупость, что женщины моногамны?
При опросах европеек "сын от красивого, семья с надежным" (двугамность) около 75%.
Тот же контингент "жить с одним, а секс допустим с другим по обстоятельствам - 45%.
Та же категория "служебный роман" за продвижение по служ.лестнице не менее 60%.
А не отказать за подарок (почти та же проституция) почти все сто! В России больше 80% !
Можно ли заниматься сексом если девушке 16 лет и она потеряла девственность и она не против за это?
Последнее сообщение
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).
Я могу заниматься сексом только с докторами другие мужчины не возбуждают. Поговорите со мной об этом, я извращенка? Меня это очень беспокоит, к тому же врачам я совершенно не могу отказать и боюсь...
Последнее сообщение
Ну а с психологом к которому ходила всё норм вышло?
Почему женщины соглашаются заниматься вагинальным сексом в ужаснейшей позиции догги-стайл? Ведь им приходится терпеть страшную боль, кровотечения и разрывы. А ещё невыносимое моральное унижение. Что...
Последнее сообщение
Она просто нас троллит.
Да, похоже на троллинг. Из трех тем, созданных пользователем, две посвящены данной проблеме .