Что делать? Как продолжать отношения с девушкой?
-
Автор темыКирилл34
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Что делать? Как продолжать отношения с девушкой?
Здравствуйте. Появилась проблема я не знаю как реагировать. Живём с девушкой в соседних городах. Недавно поругались я ей не звонил целый день. Потом решил все же помириться, начал звонить, долго не отвечала я начал волноваться. На следующий день трубку взяли, что-то неразборчивое буркнул мужской голос и бросили трубку. Только в конце дня она взяла трубку, сказала, что была у друга и забыла телефон. На мои возмущения ответила мол что такого он просто друг и ничего более. Потом начала говорить что они с компанией к нему ходили. Потом все же призналась что была одна и они спали под одним одеялом потому что другого не было но любит она только меня. А я уже сомневаюсь. Она меня обманывает?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1199
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Что делать? Как продолжать отношения с девушкой?
Тут сосвоими женами
тройничек устраивают а ты переживаешь .

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
К сожалению,но так бывает.друг оказался ближе.а как по мне,девушка,которая уважает себя,находясь в отношениях ни при каких условиях не останется ночевать у другого мужчины.Тем более ,что она тебе говорит то одно то другое.по мне так это бред.да нет любви на расстоянии!особенно в наше время.Увы
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 2 года
Кирилл34, Так бывает , любит одного а трахается со всеми , это ведь разное. 

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 516
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Ещё одним куколдом стало больше. Мой совет. Все ее номера, аккаунты, мессенджеры в блок и даже не думай, что в чем то она была хороша. Она ничем не выделяется от других и будут ещё лучше во всем и в сексе и в отношении к тебе! Мжм, групповой секс это нормально, но для людей которые либо вообще свободны, либо вместе, но им комфортно и они договорились. А такое отношение девушки это не уважение. И поругались вы не случайно, ты видишь себя или обстоятельства, а девушки просто хитрее и умеют манипулировать. Например ей было немножко неудобно, что ты считаешь ее своей девушкой, но она хотела трахаться с другими, поэтому спровоцировала ссору оправдала себя и спокойно потрахалась.
Лучше всего просто начать больше общаться с девушками которые рядом, психика ещё может подкидывать флешбеки вашего с ней секса, просто не обращай на это внимание, скоро это пройдет и осознаешь, как сильно ошибался.
Лучше всего просто начать больше общаться с девушками которые рядом, психика ещё может подкидывать флешбеки вашего с ней секса, просто не обращай на это внимание, скоро это пройдет и осознаешь, как сильно ошибался.
-
Автор темыКирилл34
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Развеж может такое быть? Она не такая совсем. Да и я не верю что она могла просто так взять и потрахаться, но то что спали под одним одеялом напрягает. Мы столько любили друг друга нельзя же простов один момнт взять и выкинуть ее из жизни
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16511
- Стаж: 5 лет 2 месяца
А выкидывать никого не надо - присоединяйся к их удовольствию и балдейте втроем!
Могу тебя утешить: и не такое бывает! Девушка будет трахаться прямо перед тобой и уверять, что любит именно тебя!!!
А выкидывать никого не надо - присоединяйся к их удовольствию и балдейте втроем!

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
Совет, конечно, отличный. Но только при условии, что есть взаимное доверие и никто никого не обманывает, иначе толку-то к этому стремиться. Всё равно всё пойдёт по одному месту рано или поздно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 года 2 месяца
У меня были подобные ситуации. Сначала наговорят гадостей, а потом решат помириться и названивают, а я уже с другим в это время и одеяло одно или вообще без одеяла.
-