Но самый странный и смешной случай произошел в парке, лето, мы гуляем с девушкой. Я гуляю с ней не первый раз и знаю что сегодня что то будет, она в белоснежном сарафане, красивая до невозможности. В парке мы нашли укромное место, целовались наверное пол часа, людей вокруг нет, обнимаемся, я уже задрал ее сарафан и потрогал все ее приятные места, положил ее руку на свой пах, она достала член и начала надрачивать. Я покрутил головой, вокруг никого, думаю уже пора начинать активные действия. Решил ее повалить на землю. Но тут же пришла в голову мысль - она во всем белом, и если я упаду на нее то от травы платье станет грязным. Нужно валить ее на себя
Так вот мы целуемся, я кусаю ее за губу, левой рукой сжимаю ее грудь, правой придерживаю спинку и медленно валю на себя, у нее все еще в руках мой член. Мы падаем очень медленно, я падаю мягко, а она подсогнула ноги чтоб приземлиться на колени и так получилось что под ее коленкой оказались мои яица.
Это было очень больно, я отшвырнул ее от себя, начать орать и мтерить её, не помню что я кричал - но похоже что то очень обидное, девочка испугалась и просто убежала (больше мы с ней никогда не виделись). Провалялся я так минут 10 и хромая пошел домой
Итог: одно яйцо очень распухло и немного посинело
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вторая история более банальная, но мерзкая, встречался я с одной милфой старше меня на 10 лет. Вечером мы хорошо выпили, натрахались, утром я проснулся вроде чувствую себя норм, только голова болит. Она полезла делать мне минет, я долго не мог кончить, и все же получилось, за эти 10-15 минут я понял что все же я словил похмелье. И вот в момент окончания, девушка вдохнула не так или что то. Но сперма полилась у нее носом. Она начала кашлить не вынимая член из-за рта, и делать такие рвторные звуки, я смотрю а у нее с подбородка капает рвота.... У меня низкая толерантность к рвоте и всему мерзкому, меня сразу тошнит, а тут еще похмелье....но я держусь
Она надула щеки, вынимает член иззо рта ее начинает рвать на мои ноги

Хорошая была девушка так скучаю по тем временам