Отвлекусь. Подруга не являлась какой-то профессиональной моделью. Это профессионалки могут войти в нужный образ без какой-либо помощи извне. А здесь пришлось идти на некоторые компромиссы. Впрочем, она была не против

Ласкать женщину руками в рубашке, которая свисает и местами её щекочет... Ей это явно не понравилось. Кроме того, моя спина вспотела и рубашка прилипла к телу. Поэтому и рубашку пришлось снять. Не помню уже на какой минуте она попросила меня снять и плавки. Попросила - снял. Не знаю чем была вызвана её просьба. Вроде как, то, что было под плавками, её никак не интересовало. Попыток дотронуться или сделать с этим ещё что-то точно у неё не было.
Конечно же, я отвлёкся от процесса фотографирования и занялся другим процессом... Гладить обнажённое, незнакомое тело очень завораживает. "Дружок" тоже стал проявлять свою активность. Как так? Про него забыли? Может быть и ему посчастливится поконтактировать с незнакомкой? Он стал меняться в размерах. Поняв это, я решил не смущать даму. Мы договаривались о фотосессии, а не о чём-то другом. Ну и быстро ретировался. Стал опять выбирать ракурсы. Перемещаться по комнате с наполовину вставшим членом. Конечно же, подруга видела, что происходит, но никак не комментировала. Самое интересное было потом... Читатели с нетерпением скажут - ну вот сейчас мы прочтём о том, как они занялись сексом, а стоящий на штативе фотоаппарат в режиме видео снимал всё в реальном времени.
Немного огорчу. "Интересным" для меня было то, что спустя несколько минут, я так увлёкся процессом съёмки, что мой "дружок" просто повис так как не получил должного внимания ни от меня, ни от подруги и я про него на время забыл. Ну если только в некоторых случаях приходилось его защищать, чтобы случайно не повредить его о какую-нибудь спинку стула, когда я пытался найти интересные ракурсы.
В один из моментов я подумал - Надо же как. В небольшой комнате находится красивая, обнажённая женщина и я полностью голый, но мой член абсолютно не реагирует на такую красоту.
В общем, сессия продлилась в течение нескольких часов с перерывами на чай и разговоры. Когда пили чай, ни какую одежду мы на себя не надевали, в простыни не кутались.
Результат сессии - несколько удачных кадров и замечательно проведённое время. Затем, уже дома, работа в графическом редакторе. Показ полученных результатов знакомой (высылал по e-mail). И упорные просьбы дать её согласие на то, чтобы разместить фотографии в интернете.