Я, долго обрабатывал свою бывшую жену. Прикалывался и её подкалывал, мол, неплохо бы попробовать. И варианты мужиков подкидывал. Реакция на отвержение. Уговаривал, никакую. Хотя, пользовали фаллоимитатор. Она, сквиртовала, от двух членов. Дико возбуждалась. И так, до одного случая. За нами, сын подсматривал и дрочил за дверью. Я это знал, специально предоставлял ему такую возможность, делал так, чтоб и обзор был лучше. А, как то, завёл разговор с ним, по поводу его онанизм. Он и пальнул, что хотел бы трахнуть мамку. На этом и сыграл. И на 23 февраля, решил сделать суприз. Разогрел так, что уже колбасить начало её. И снова , о втором члене, завёл тему... Она и согласилась, мол, неплохо было, прямо сейчас.
Тогда, я пр жал её к себе и в ухо шепнул, мол готов я, счас будет и второй. Ну, а так как с сыном уже был разговор и он ждал за дверью. То и дальше, понятно... Ему, только и оставалось, войти в готовое очко мамки.
Жена, первые три минуты, пыталась вырваться, орала благим матом., кусалась, сука. А потом, присмирела и уже сама, дала нам жару. Это, было что то... Сын, это его первый секс с мамкой был. Дважды кончил ей в,,туза". Ну, а она, просто балдела и из оргазма не выходила совсем. Драли долго, больше трех часов, точно. Меняли позиции. И тогда же, она призналась, что с живым, вторым членом, куда приятнее. И так же, пригрозила, что больше мне не даст трахаться, по причине вовлечения сына.
А, на следующей неделе, я спалил её и сына с другом.
Видать, понравилось.