Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
а то, я человек слова, сказал вылижу, придётся вылизать, по другому ни как
Блин, Серёжа, я уже боюсь что-то здесь писать, но на языке так и вертится - в какую позу мне встать для этого?
а как тебе удобнее, а я уже пристроюсь, а лучше ложись на живот, под попу подложи подушку, ноги раздвинь, задери их вверх к голове, обхвати их руками и приготовься получать удовольствие, дальше мой язычок и пальчики сделают тебе очень приятно, бурный оргазм не избежать
Сергей Би: ↑19 окт 2021, 01:07
а то, я человек слова, сказал вылижу, придётся вылизать, по другому ни как
Блин, Серёжа, я уже боюсь что-то здесь писать, но на языке так и вертится - в какую позу мне встать для этого?
а как тебе удобнее, а я уже пристроюсь, а лучше ложись на живот, под попу подложи подушку, ноги раздвинь, задери их вверх к голове, обхвати их руками и приготовься получать удовольствие, дальше мой язычок и пальчики сделают тебе очень приятно, бурный оргазм не избежать
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, всё так, только я лучше свою попочку отставлю назад, чтобы булочки слегка раскрылись.
Tanushka: ↑19 окт 2021, 01:15
Нет, всё так, только я лучше свою попочку отставлю назад, чтобы булочки слегка раскрылись.
Нажмите, чтобы раскрыть...
мммммм…….. ты прелесть, ну все твоя дырочка будет вылизана и оттрахана
Сергей Би: ↑19 окт 2021, 02:43
мммммм…….. ты прелесть, ну все твоя дырочка будет вылизана и оттрахана
Что вы чувствовали, какие эмоции вас переполняли, прошло ли все так как вам этого хотелось?
Последнее сообщение
1999-й год, мне чуть меньше 19-ти лет. Октябрь на дворе. Мы с товарищами (их было двое и они были старше меня) выпиваем водочку в офисе одного из них. Другой говорит а давай тёлок снимем!!!? .
У меня было много странных случаев: в -30 вечером в центре города оперевшись на многоэтажку, в комнате с неспящим трехлетним ребенком (который смеялся во время процесса), несостоявшися секс с...
Последнее сообщение
Я ему не сказала, что после болезни я не могу иметь больше детей. Для меня это не страшно
Напугала мужчину, он наверное месяц ходил с этой мыслью.
Я не смогу как вы так сразу.
Мой первый сексуальный опыт состоялся как сеанс кунилингуса. Первым с вагиной моей партнерши познакомился не мой член, а мой язык.
Последнее сообщение
Я начал познание сексуальной жизни с куни.
Ещё в юности меня один уголовник-извращенец заставлял лизать его женщине до и после его секса с ней.
Хорошим такой опыт не назовешь, но приходя домой...
Встречался с парой
Там жена просила потрахать её подмышку моим членом.
Мой член сжала своей подмышкой и я двигался туда-сюда.
Ей нравилось, мне было безразлично.
Ничего не испытал, ни приятного, ни...