Очень нравится тема жизни, семейной в том числе, двух женщин для одного мужчины

и как им? Нравилось? Какие плюсы были, чем в быту занимались, какой секс и любовь?
Не знаю, но слухи разные ходили. Сам их видел не раз втроем на пляже например.
Juli, мало таких мужчин, которые жизнь с двумя вывезут, это больше к тем, кто в состоянии гаремы содержать...Juli: ↑14 июл 2022, 05:55 Добрый день, я девушка, интересуют отношения в виде жмж, где мужчина живёт с двумя девушками/жёнами (я натуралка, без лесбийства). Есть какие-то форумы, обсуждения на этот счёт? Или кто хочет, пишите, нужна любая информация![]()
Очень нравится тема жизни, семейной в том числе, двух женщин для одного мужчины![]()
![]()
![]()
А какой смысл тогда от такого формата семьи, может просто нанять домработницу?
Сообщение было опубликовано 14.07.2022. Очень хочется узнать дальнейшее развитие событий. Juli, пожалуйста, напишите. Не хотите здесь, пожалуйста, напишите мне в личку. Спасибо.
Будто это что то тайное. Мужики иногда имеют любовниц, вот открытие! Бабы тоже. У меня почти всегда было две одновременно, и иногда они знали друг о дружке.
При условии что все трое хорошие друзья друг другу и между всеми троими очень хорошие отношения то думаю какое то время этот союз очень даже возможен.
Почему неактуальная? Очень даже актуальная. Не так уж редко две подруги ищут одного мужчинуу на двоих...d3nan: ↑13 сен 2023, 18:30 Тема старая и не актуальная, но - Думаю, что в такой ситуации обе девушки должны быть би.. Когда одна натуралка, ждать очереди пока муж закончит с подругой? Ну честно говоря так себе. Плюс они должны быть очень хорошими подругами и гладить во всем. Потому как "две хозяйки на кухне" уживаются очень плохо. Всегда возникают какие то тёрки.. Два мужика в одной квартире всегда уживаются лучше, чем две женщины. Так что проблем в такой схеме гораздо больше чем в мжм