Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Привет,форум.Меня зовут Дима,мне 19 лет,хотелось бы познакомиться с опытной девушкой или женщиной:)
Для какого-то вирта,чтоб научила чему-нибудь,да и просто пообщаться на разные темы,вообще город и возраст не важны.
Спасибо за внимание,всем хорошего дня
Женаты 20 лет. Больше семи лет практикуем куколд отношения. Я участвую ртом и языком, но больше всего люблю вообще не участвовать, а просто подслушивать под дверью. В идеале чтоб партнёр вообще не...
Последнее сообщение
Мою прям при мне ебут очень любим когда по несколько парней и кончают в пизду и рот
Пиздеж очередного дрочера!
Во первых такое очень трудно организовывать регулярно, а с гарантированно здоровыми...
Любители пожилых женщин от 50 лет выше есть такие*? по факту пишите ....если нет то проходим мимо..
и так поехали ........
Последнее сообщение
Herurg , фотографии не в моём ракусе нет такого оо вот это супер класс так я бы вырал 4 и 5 фото
детский сад какой то ... со вкусом не спорят нравится так нравится :muza:
Здравствуйте. Мне 27 исполнилось 1 января, и я девственница. С кем лучше лишаться девственности в таком возрасте? С ровесником, которому 25-35, или как мои подруги советуют с мужиком 40-45 лет. Мол в...
Последнее сообщение
Дело даже не в возрасте, а во взаимности, в любви.
А то что не можешь ровесников найти на это есть две причины: Не там ищешь или завышенные требования к спутнику жизни.