Как вы относитесь к "вниманию" в общественном транспорте?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыLustFromBeyond
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Как вы относитесь к "вниманию" в общественном транспорте?
Я думаю, каждую девушку, женщину хоть раз, но облапывал кто-то в транспорте. Быть может не облапывал, но прижимался преднамеренно и так далее. Каковы ваши эмоции при этом? Возбуждение, испуг, злость?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как вы относитесь к "вниманию" в общественном транспорте?
убить готоваLustFromBeyond: ↑25 авг 2022, 11:01 Я думаю, каждую девушку, женщину хоть раз, но облапывал кто-то в транспорте. Быть может не облапывал, но прижимался преднамеренно и так далее. Каковы ваши эмоции при этом? Возбуждение, испуг, злость?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1996
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5751
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Тогда делаешь вид, что не заметил то тебя лапают и говоришь до какой остановки едешь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Как по мне это трусость и идиотизм, если на большее ты не способен, то земля тебе асфальтом. Другое дело, если это близкий человек и как элемент игры, то наобум... Мдэ...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Как-то Сестрёнка мне пожаловалась что ее когда она в школу ехала какой то мужик облапал всю. Ей 14 было. На следующий день я с ней поехал. Народу много набилось нас прижали друг к другу я приобнял сестру за талию она боком ко мне стояла повернул спиной к себе прижался членом по выше её попы, сестра почувствовала это и хотела отодвинуться но я ещё сильнее прижимал её к себе рукой которой обнимал её.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Действительно, хрень какая-то. Нормальные люди так не поступают.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 334
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Я у многих подружек выспрашивал о их отношении к "прижимальщикам" в транспорте и эксгибиционистам. Кто то категорически и искренне воспринимает это негативно. Кто то равнодушно. Но находились и такие, и их совсем не мало, кто находил это интересным, правда с кучей оговорок. Несмотря на разное отношение, абсолютно все в таких ситуациях в жизни, реагировали примерно одинаково, с негодованием или с деланным равнодушием стремились уйти или отодвинуться от "извращенца" . Причины банальны.. Во первых эффект неожиданности пугает, во вторых зачастую "маньяк" совсем не Ален Делон. И самая главная - "кто то может увидеть". Боязнь быть застигнутой в неоднозначной ситуации заставляет некоторых изображать возмущённые невинность, ретироваться. А потом оставаясь наедине с собой, вспоминать необычное сексуальное приключение, фантазируя о развитии сюжета .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1708
- Возрастная группа: 90+
Намного позже - машина была в ремонте - какое то время ездил на общественном. На остановку позже садилась девушка с нашего же предприятия вообщем то знакомая. Очень быстро начали тереться друг об друга. Было прикольно. Не знаю, кончала ли она - сомневаюсь, но я время от времени спускал. Первые разы просто от перевозбуждения. Потом уже специально. Она это чувствовала. Забавно...
Специально не прижимался. Но в старые времена, когда в общественном транспорте была давка, а личного еще не было, однажды в автобусе нас крепко прижали друг к другу с одной девушкой. Автобус ехал долго к концу поездки она кончила. Я уже был на взводе, еле сдерживался, когда почувствовал, как она вся дергается брызнул прямо в штаны. Ступил - продолжения не было. А ведь при таком начале могло получиться очень даже неплохо.
Намного позже - машина была в ремонте - какое то время ездил на общественном. На остановку позже садилась девушка с нашего же предприятия вообщем то знакомая. Очень быстро начали тереться друг об друга. Было прикольно. Не знаю, кончала ли она - сомневаюсь, но я время от времени спускал. Первые разы просто от перевозбуждения. Потом уже специально. Она это чувствовала. Забавно...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 478
LustFromBeyond, расскажи подробнее как терся что она кончила?) Это об какое место ей надо было тереться чтоб до оргазма дотереть?) сам я тоже иногда в транспорте прижимаюсь но в основном руками к попам.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Бррр как то неприятно. Неоднократно прижимались. Особенно летом, лифы я не ношу, грудь хоть и не большая но через майку сосочки торчат сильно, помню один даже как бы случайно убирая руку с поручня задел за грудь и даже задержал руку, я поняла что специально. Не приятно это. Возбуждения точно никакого
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
я не понимаю этого - облапать кого-нибудь, а вдруг человеку не приятно. Я люблю смотреть в глаза девушкам, смущать, представлять их обнаженными. Некоторые в ответ заигрывают взглядом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Если внимание оказывают явно - зависит от ситуации: "претендент" может банально не понравиться, и тогда будет негатив. В противном случае, зависит от наличия времени: если его нет - ну, так... Благожелательное равнодушие. Если время есть - можно и пофлиртовать, но без далеко идущих последствий. Но это все касается только тех, кто прямо так и гоорит, мол, давайте познакомимся и всё такое.
Если чел проворачивает какие-то мутки, типа, прижаться. с понтом я не поняла - всегда резко отрицательно! Я таких персонаже откровенно боюсь.
Если чел проворачивает какие-то мутки, типа, прижаться. с понтом я не поняла - всегда резко отрицательно! Я таких персонаже откровенно боюсь.
-