Почему моя возлюбленная оказалась такой вероломной?
-
Автор темыНепонятый
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Почему моя возлюбленная оказалась такой вероломной?
Помогите советом! Познакомился с красивой девушкой. Романтические отношения и поцелуйчики перешли в нечто большее. И однажды вечером мы с ней оказались в одной постели. Хотя до меня у нее был секс, но, по словам девушки, члены у ее предыдущих парней были короче.И войти в нее оказалось нереально сложно. В итоге брал ее семь раз, вводя свой не до конца. У нее какой-то спазм мышц наблюдался при слишком глубоком проникновении. Кончил и довольно быстро благодаря узости вагины, но чувствовал моральное неудовлетворение и обиду. Но четыре раза, слава богу, смог войти в нее до упора, упираясь в шейку матки. Испробовали разные позы: миссионерскую, наездницу, ложки и когда она на моих коленях сидит лицом ко мне. Минус что зачастую член из нее выпадал, приходилось вводить заново. Но зато кончить смог одиннадцать раз. Через день повторили. Я принял кое-какие средства для мужской силы и брал ее девять раз до упора. Ничего не выпадало, доходил до самого дна ( или до шейки матки?) Прямо-таки впечатывал ее в кровать. Бывало, что, кончив, я не вынимал из нее член и начинал новый акт, хотя она просила о небольшой передышке. Кончил девять раз за два часа. Девушка почему-то была грустна, жаловалась на боль в мышцах ног, смертельную усталость и показала большие синяки на ляжках, которые я оставил. И почему-то с этого момента стала отнекивается от свиданий, ссылаться на занятость. Но ведь такой альфа-самец, как я, мечта любой женщины. В чем причина ее охлаждения. По ночам не сплю. Постоянно представляю, как я ее имею в разных позах. А ее нет. С ума схожу от грусти и обиды. За что она со мной так?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1199
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Почему моя возлюбленная оказалась такой вероломной?
Ищи лет так под 50 точно она будет не против с тобой .эта молодая ,ей это не очень нравится причиняя боль .
-
Автор темыНепонятый
Этой уже тридцать. Да, маленького роста и очень худая, да, никогда не рожала. Да, выглядит намного моложе своего возраста. Но должна уже была созреть для безудержного, сумасшедшего секса. Я вот в свои сорок с хвостиком готов в любой момент заняться сексом. А у женщин либидо ещё сильнее. Им и пятнадцать раз в день мало. А моя, что, фригидная?
Отправлено спустя 40 минут 15 секунд:
Главное есть две коллеги за сорок, которые мечтают все свободное время проводить в постели с мужчиной. Но они обе толстые, не в моем вкусе. А эта красотка, но не выдерживает моего напора.
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
И что мне делать? Хоть плачь теперь!
Отправлено спустя 40 минут 15 секунд:
Главное есть две коллеги за сорок, которые мечтают все свободное время проводить в постели с мужчиной. Но они обе толстые, не в моем вкусе. А эта красотка, но не выдерживает моего напора.
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
И что мне делать? Хоть плачь теперь!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыНепонятый
А сколько для мужчины предел за два часа, по-вашему? И почему девушка избегает такого альфа-самца, как я?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Эх, если ты уперся в шейку матки ты молодец) Но не каждый растянет задний свод влагалища)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 723
- Возрастная группа: 18+
Потому что ты фантазер. Эксцессов у сорокалетних мужичков не бывает в принципе!!! А про 11 раз вообще анекдот.

-
Автор темыНепонятый
Hammer, так в моих эксцессах виновата девушка, а не я. Это она дура фригидная и что-то с вагиной у нее не то, слишком узкая. Хоть и люблю ее безумно, но это так. А девять-одиннадцать раз кончить нормально для мужчины. Если он здоров.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Lara, но почему она не хочет меня видеть? Что я сделал не так?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Lara, но почему она не хочет меня видеть? Что я сделал не так?
-
- Оральная стимуляция
Войти в нее было не реально сложно, но член выпадал. Она типо соскакивала с него как сдувшийся шарик чтоле?) ничего не понятно, опять же 11 раз) это скорострел, у меня не большой опыт в шрексе, но бывает 3 заход я уже и устала и спать хочу)) потому что мч долго кончить не может,
-
Автор темыНепонятый
Lara, выпадал больше всего в позе наездницы. Такое бывает. Ну у нас каждый акт около десяти минут длился. Это разве скорострел? Вы мне лучше ответьте, что моей девушке могло не понравиться?
-
- Оральная стимуляция
Ну я точно не знаю) возможно комплексы и фантазии эти про альфа самца и трахания телок по 500 раз за ночь, напиши мне в личку научу правильно пизду лизать, думаю тебе понравится
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 832
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Какие заманчивые бывают предложения))) не знаю насчёт 11, но 7 вполне реально за ночь. Когда особенно голодный и девушка не против. Девушки тоже устают, и после определённого раза уже намекают, что на сегодня хватит, в смысле что слаще уже не будет. Я часто уступал - если ей не будет приятно, зачем себя насиловать. Только простату напрягать почём зря, при том, что остатки спермы уже слиты за первые два раза
-
Автор темыНепонятый
racer, а моим сорокалетним женщинам-коллегам раз по пятнадцать на дню надо, если их послушать. Потому у них и мужья, и любовники, и случайные интрижки, а им все мало. А моя не может девять полных заходов потерпеть. Во второй-то раз было девять, а не одиннадцать. Фригидная она что ли? Или капризная?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Чел,ну тебе же написали,не бывает у мужиков 40 + одиннадцать раз за ночь.Не пиши ерунды.Мы не завидуем...
Твоей подружке хватило бы одного качественного траха,где она бы могла кончить несколько раз.Но это другая тема.К каждой девушке свой подход.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Твоей подружке хватило бы одного качественного траха,где она бы могла кончить несколько раз.Но это другая тема.К каждой девушке свой подход.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, именно 7 раз мой рекорд.Но это за несколько часов с перерывами.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
11 раз за два часа? В 40 лет? Не поверю.. Ни за что.
Но, даже если предположить что эта сказка реальна - вы там что, соревнования устраивает как больше раз кончить? Не пробовали не долбить как отбойным молотком а поласкать девушку? Это ж додуматься надо, долбить 2 часа и думать - хм, странно, чего ей не нравится? Фригидная что-ли?
Но, даже если предположить что эта сказка реальна - вы там что, соревнования устраивает как больше раз кончить? Не пробовали не долбить как отбойным молотком а поласкать девушку? Это ж додуматься надо, долбить 2 часа и думать - хм, странно, чего ей не нравится? Фригидная что-ли?
-
- Оргазм!
-
Автор темыНепонятый
dv2dv2, ну так после секса, когда она подмылась, я ей дважды куни делал в качестве награды. А пока сам не удовлетворился, у меня терпения не хватает. Мне надо войти в нее и все.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Ну и чего ты понял из данной ситуации ?
Надо 12 раз ее дрючить ?!
А женщина найдет того,с кем ей комфортно.Не гиганта,но понимающего ее хотелки.

А женщина найдет того,с кем ей комфортно.Не гиганта,но понимающего ее хотелки.
-
- Оргазм!
Ждем позитивного продолжения,где твоя кончит 11 раз
Вот тогда и напишешь,мол какой я молодец,супер самец...)))

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Мне показалось любопытным то, что ты пишешь только сколько раз сам кончил, но ни слова о том каково было ей. Могу только предложить не чувствовать себя на девушке как на спринтерской дорожке, секс это не то место где решают цифры и размеры. Хотя, конечно каждому свое.
И да, весь текст просто пропитан любовью к себе, противно такое читать
И да, весь текст просто пропитан любовью к себе, противно такое читать
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Вот Вы и ответили на свой вопрос почему она ушла и избегает Вас. Потому что на первом месте у вас собственное удовлетворение и вам плевать что чувствует девушка. Вы же такой альфа.. А потом, в качестве награды (блин, награда за что?) вы соизволили сделать ей куни.. Я бы на месте этой девушки не то что избегал, послал бы прямо. И кстати вероломно - означает обман и предательство. В чем же обман и предательство с её стороны?
-